Food Safety

食品安全
首頁 食品安全 驗證系統
  • SQF 最高等級食品安全品質驗證

    SQF品質盾(SQF Quality Shield)為美國SQF institute(美國食品安全品質協會)所有,並經全球食品安全促進會認可的食品安全管理系統,是目前國際上公認最全面且最嚴謹的食安管理驗證體系,整合衛生、安全、品質三大驗證等級,唯有取得最高標準SQF Level 3才能將標章使用於廣告或產品包裝上。
  • KLBD Kosher 猶太認證

    因猶太教飲食規範極嚴格,符合Kosher的食品往往偏向簡單、潔淨、少加工,加上工廠製造環境與流程必須每年重新考核,更改成分配方、製程或新產品也必須重新認證,及不定時突襲檢查工廠,使Kosher認證以高品質被全球認可。
  • Ecocert 有機認證

    為歐洲最具代表性與權威性之有機農業認證機構,認證工作包括監控生產有機農產品的廠商及生產者之生產過程管理,從種植、採收、包裝等過程皆嚴格把關,並提供有機認證,為有機市場提供高水準品質。
  • USDA 美國有機認證

    美國農業部 USDA所制定的國立有機農作物生產, 產品之有機成分凡超過70%才能得到認證、95%以上,皆可在包裝上標有USDA ORGANIC字樣之有機認證標章。
  • 歐盟有機認證

    歐盟有機農業協會成立於1990年,是歐盟有機農產品認證,其農產品的有機成份含量必須在95%以上,並且完全遵循官方的檢測規範。
  • Halal 清真認證

    現代商品的製造過程越趨複雜,難以從食品外觀判別產品是否符合伊斯蘭教法也無法確定貨物配送過程是否受到禁止食用物品的感染。
    而清真認證就是證明產品的生產過程、原料來源或是牲畜屠宰方式符合伊斯蘭教法,讓穆斯林及一般消費者安心使用此產品。
  • 慈心有機認證

    慈心有機認證是由慈心有機農業發展基金會(TOAF)所發給的有機認證標章。使用原料以台灣生產作為優先考量,盡可能在製程中使用可再生資源避免污染及浪費。從原料、生產、包裝、儲藏及運輸配售都有嚴格的驗證。
  • CAS台灣有機農產品

    為農委會農糧署所推動,會結合所屬產品驗證單位的驗證標章,督促驗證單位做好驗證把關角色。使用標章的有機農產品,其產銷過程不得使用化學肥料、農藥及食品添加物。