Question

常見問題
首頁 常見問題
免解凍,重新復熱即可考量到食安問題,食物都很容易腐敗,冷凍是最不需要防腐劑的方法,用冷凍技術延長麵條最佳賞味期限。
麵條從常溫狀態經-35℃的IQF(急速冷凍),只需耗時8分鐘。減緩冰晶生成,大幅降低細菌孿生的機率,維持產品的最佳鮮度及口感,讓我們用心為消費者食品安全嚴格把關。
本公司取得 SQF 8.1、ISO22000 及 HACCP 認證,並於每年定期投保產品責任險及SGS檢驗報告雙重保障。
本公司麵條壓延扎實,含水量少,所以湯麵、乾麵均適合。
貼心建議:較寬的麵條適合湯麵,較細的麵條適合乾麵
本公司專業製麵技術及冰鎮麵條方式處理,讓涼麵Q彈口感更升級,再冷藏隔天口感依舊新鮮。
我們麵條產品眾多,規格齊全,粗細、口感、絕對能找到您想要的。麵條種類多樣,無法一一列舉,若您要批發營業用,可於週一~週五(國定假日除外)AM:8:00-PM5:00 撥打客服專線( 03)371-1379來電詢問;或請您聯絡我們留下姓名及連絡電話,我們會盡快聯繫您。
冷藏生麵 D+4 、冷藏熟麵D+3天、冷凍生麵3個月、冷凍熟麵1個月。
 (本公司產品絕無添加任何化學藥劑)
因本公司所使用的麵粉均無漂白,以致麵粉內含麥麩製成麵條及皮上有小黑點均屬正常現象。
週一~週五AM:8:00-PM5:00
撥打客服專線(03)371-1379或至聯絡我們留言。